Protección de Datos Personales. En acatamiento a los artículos 8, 9, 13 y 36 de La ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos mediante el presente apartado, el uso y finalidad con el que TOP BEAUTÉ tiene con respecto a la recolección de algunos de sus datos personales que a continuación se enlistan de manera enunciativa más no limitativa, como lo son: nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, CURP, correo electrónico, números de teléfono, domicilio de casa, domicilio donde quiere recibir el producto.

En TOP BEAUTÉ protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales con salvaguardas físicos, técnicos y electrónicos.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado han sido voluntariamente entregados, a través de nuestro portal de internet, correos electrónicos, vía telefónica o manual. Y son, para uso exclusivo de la empresa. Sus datos no son compartidos con ninguna otra base de datos ajena a la empresa ó a los fines de la misma. El uso y fines de los datos personales son entre otros: identificación y verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros programas y servicios.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean usados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Protección de Datos.

La ley de protección de datos le da los siguientes derechos: “ARCO” (acceso, cancelación, rectificación y oposición) al tratamiento de sus datos personales y la autoridad de revocar el consentimiento que usted haya otorgado a TOP BEAUTÉ, para el uso de sus datos personales, enviando directamente su solicitud por escrito a través del correo electrónico: sol@topbeaute.com.mx